Сказать когда и в каком столетии в моду пришел алкоголь достаточно сложно, но, то, что люди всегда пытались разнообразить и усовершенствовать данный напиток, можно сказать, однозначно. Когда не хватает средств, самогон можно сварить абсолютно из любых ингредиентов, даже из говна. Данный напиток можно совершенствовать и усложнять по вкусу, как бедным, так и богатым. А также его однозначно можно доводить до той крепости, которая вам больше по душе. Существует масса вариантов приготовления самогона, огромное количество рецептов, настоек, ликеров, которые можно приготовить на основе этого замечательного напитка. Можно использовать любые ингредиенты, любовь человечества к данному напитку, натолкнула их на создание различных рецептов самогонки из фекалий на любой вкус. Когда нет денег и такой вариант, как самогон на навозе, пойдет в ход.
Разновидности необычного самогона
Голдерот
Это так называемый золотой напиток, который походит из Швейцарии, и называется там обычным шнапсом со вкусом корицы. Данный напиток содержит в себе 53 градуса алкоголя и в его состав входит настоящее золото! Да, да, вы не ослышались, именно золото. В состав добавляют маленькие и тонкие, но вполне заметные хлопья настоящего дорогого золота.
На литр такого напитка приходится около 17 миллиграмм золотых хлопьев. Но пить такой напиток вместе с золотом не рекомендуется, лучше употреблять его после полной очистки и фильтрации, иначе кусочки золота в организме, могут вызвать проблемы со здоровьем. Напиток подают вместе с ситом, чтобы вылавливать из него крупные золотые хлопья.
Чангаа
Напитком для совсем бедных жителей является — Чангаа. Такой напиток является самым простым и доступным для аборигенов в Африке. Других вариантов напитков там практически нет и средств на их приготовление тоже поэтому самым ходовым напитком африканских трущоб является чангаа. Делают её из дистиллированный зерновых культур, это может быть кукуруза или сорго.
Продукты, из которых готовят такой напиток, вполне съедобны и не опасны, но после выгонки, чаще всего очень печален. Такой результат получается, потому что аборигены не соблюдают граммовок и техники приготовления, добавляют все ингредиенты на личное усмотрение. В итоге получается напиток, который даже самого тренированного и заядлого алкаша доводит до состояния полусмерти и отключает, после выпитых 250 грамм такого напитка. Похмелье с утра после выпитой чангаа, будет действительно худшим в вашей жизни. Потребление данного напитка убийственно для здоровья любого человека.
Мольорт
Ещё одним диким напитком, является ликер под названием — мольорт. Большинство людей, которые хоть раз пробовали этот напиток, однозначно скажут, что это самых худший и отвратительный напиток во всем мире, по своим вкусовым качествам. И не удивительно, что в 2011 году, этот напиток получил соответствующее звание, как «Самый худший алкоголь в мире». Изготавливается он на основе полыни. Но на самом деле в мире есть ещё куда более отвратительные напитки.
Gilpin Family Whisky
Одним из таких мерзких спиртных напитков является — Gilpin Family Whisky. Производится сей напиток из мочи и никого иного как людей, страдающих диабетом, в престарелом возрасте. Да, рецепт данного напитка состоит именно из мочи, вы все верно прочитали. Изобрел этот ужаснейший напиток известный мировой дизайнер Джеймс Глипин, после выпуска данного продукта в его адекватности засомневались многие люди.
Берет ингредиенты для приготовления этого напитка мистер Глипин у своей родной бабушки и её подружек, болеющих диабетом. Мочу в теплом состоянии пропускают через специальный фильтр для очистки воды и затем используют для приготовления виски. Сам виски готовят по стандартной технологии, добавляя всего маленькую корректировку в виде отфильтрованной мочи.
Цсонгул
На этом эксперименты людей с приготовлением фекальных напитков не заканчиваются. Одним из них является — Цсонгул. Этот самогон из говна не настолько благороден, как виски Глипинов, изготавливается он в коре, и является традиционным напитком местных жителей. Готовиться он из человеческих фекалий! Предварительно человеческие фекалии настаиваются порядка четырех месяцев в спиртовой настойке, где они активно бродят. В настойку добавляют различные лекарственные травы для того, чтобы напиток стал ещё и полезным.
Чича
Следующим напитком в рейтинге идет — Чича. Этот латиноамериканский напиток имеет особую технологию приготовления. Для этого необходимо чтобы женщина пожевала кукурузу, очень тщательно, а затем выплюнула полученную смесь в подготовленный чан с теплой водой. Данный состав бродит какое-то время, а после чего его подают в специальных тыквах пилче. Напиток считается очень вкусным для местных жителей.
Мескал
Ещё одним странным напитком культуры латиноамериканцев является — Мескал. Этот напиток также имеет особенный рецепт приготовления. В раствор из забродившего сока агавы, добавляют червя-личинку гусеницы, или же долгоносика. Червяк выпускает некие вещества, вызывающие галлюциногенное состояние. Несмотря на этот факт, данный напиток подают мировых заведениях.
Фиджиту
Странное африканское пойло, не ограничивается на чага, ещё одним поразительным напитком является — Фиджиту. Данный напиток изначально имеет обозначение пива, завод, выпускавший данную марку пива, проработал целых пять лет, выпуская напиток, который вызывал абсолютно у всех людей, попробовавших его, кровавый понос, страшную рвоту, ужасные головные боли и полное заражение всего организма страшными паразитами.
Происходило это потому, что завод применял для производства плохую воду, в которой содержалось огромное количество живности, готовой поселится в вашем организме. Такое заражение, приводило к тому, что организм за короткое время приходил в интоксикацию. Данный напиток стал действительно легендой. И у него были постоянные потребители, которые рассказывали об ужасных галлюцинациях, вызываемых этим напитком.
Армагедон
А вот Шотландия готова удивить вас самым крепким пивом в мире, содержания алкоголя в нём превышает лимит в 68 процентов, и называется данный напиток «Армагедон», название соответствует содержанию. Для изготовления данного напитка используется только чистая вода, солод, овес и пшеница. Готовится такое пиво по эксклюзивной специальной технологии.
Чтобы поддерживать высокий градус напитка его замораживаю в процессе производства. Но, как известно алкоголь не может замерзнуть, поэтому в напитке появляется лед из оставшейся воды, который убирают и оставляют только алкоголь. Такой напиток сможет выпить не каждый житель планеты, Купив всего пару бутылок, можно напоить до полусмерти большую компанию людей.
Everclear
Но самым крепким напитком считается — Everclear. Он содержит в себе целых 96 процентов алкоголя из пшеницы, и может достигать придела в 190 градусов. Данный напиток не употребляется в чистом виде, его используют для приготовления алкоголя и коктейлей. В частности, для известно всем B-52 и добавляют в Bacardi 151.
Опять теоретики самогонного дела порадовали. Цитата.
«Он содержит в себе целых 96 процентов алкоголя из пшеницы, и может достигать придела в 190 градусов.» «Придел» от глагола «приделать» …..
А чем теоретики измерили 190% алкоголя?!
Аффтырь, вы в школе учиться не пробовали?!
Предел в 190% — это как? Двойную дозу спирта влили? (ирония)
ВЫ бы уж нас, темных, просветили, как же сделать из пшеницы 196% алкоголь сделать!
Ну, ладно, видео с вас требовать антигуманно… Тогда просто опишите ЭТУ методику.
Описывать вы ведь хорошо умеете… И как спирт из говна сделать тоже опишите! Именно из фекалий, как вы пишите! Из фекалий, не из НАВОЗА, а из фекалий!!!!!!!
Для теоретиков это одно и то же, понимаю…..
Фекалии в спирту бродят…… Брага активно бродящая четыре месяца……..
Ребяты! Вы бредите!
Ответа не будет, понимаю….
Болтать — не мешки ворочать!!!
Ну, это «американские градусы», по которым наша водочка считается 80 proof, пол-процента на градус (ещё был английский стандарт, но он более не применяется, спирт 57.15 градуса, если им полить порох, позволял порох зажечь, так что он считался «доказавшим неразбавленность», proof, а прочие напитки считались по отношению к нему, то есть наши 40 градусов были 70 proof, но американцы планку понизили).
Что до корейского деликатеса — автор статьи смешал две технологии. В спирту, разумеется, ничего не бродит. Вот фекалии, чтоб не сказать говно, бродить может, свидетель всякий метавший дрожжи в деревенский сортир, но там мало компонентов для брожения. Поэтому бродит рисовый настой, смешанный с настоем фекалий (видимо, там ферменты наподобие солода). И это не «напиток для развлечения», а средство средневековой медицины (говно берётся от маленьких мальчиков, а потом всё настаивается на лечебных травах и кошачьих костях). Реально практически не производится, а для туристов, слыхавших об экзотике и возжелавших попробовать, просто настаивают говно на спирту.
Злой Дед, скорее всего имелись в виду не проценты объёма спирта, а американские градусы пруф. 190 градусов пруф — 95 наших) перевели коряво походу.
И касательно чангаа. В норме обычная самогонка. Но там распространена фальсификация напитка добавлением жидкости для бальзамирования трупов (содержащей формальдегид, глутаровый альдегид или фенол, метанол, другие добавки), авиационного керосина, аккумуляторной кислоты (серная кислота, если отработанная — примесь сульфата свинца до 6%). Поэтому название продукта переводится, как «убей меня быстро».