Брага
Брага — это сброженное сусло, являющееся основой для производства многих видов алкогольных напитков. Готовится путем ферментации смеси воды, сахара и дрожжей, а иногда с добавлением зерновых, фруктов или других ингредиентов.
Брага на березовом соке – старорусский напиток, который
Брага – слабоалкогольный напиток, получаемый посредством
Кукурузная брага на кодзи — вариант для ленивых, но
Итак, вы решились поставить брагу на кодзи.
Брага на сахаре – классика отечественного самогоноварения.
Кукурузная брага – отличная альтернатива зерновому
Стандартные спиртовые дрожжи – это состав из определенных
Процесс брожения – важнейший при изготовлении большинства
Спиртовые дрожжи В пищевой и алкогольной промышленности